Earin15
Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любил первую, то не влюбился бы во вторую. (с) Johnny Depp
Три метра над уровнем неба. Картина, с которой прибалдели многие. Ну... Да, согласна. Очень даже занимательно. Снято здорово, актеры играют хорошо. Но... Где логика, черт возьми?
Я никогда не любила правильных девушек. Мне не понятны их поступки. Вот и сейчас так же.
Баби. Тупое имя, тупая девушка. Вся такая правильная и послушная, что хочется только одного: врезать ей, а потом пристрелить. Мотивы ее поступков для меня необъяснимы.
Аче. Вот это просто сказка! Чертовски красивый, спортивный парень. Да еще и на мотоцикле. Просто мечта. И характер загляденье. Такие, ка он, никогда не предадут и будут любить хоть вечность. Такие всегда помогут и придут по первому же зову. Да, его легко вывести из себя. Но разве это плохо? Он просто эмоционален, что, лично для меня, вообще преимущество.
А вот пара Поло и Катины мне явно импонирует. Вот эта девушка гораздо лучше своей глупой подруги.
Что меня больше всего поразило? Ну, их первая ночь. Нет, это, конечно, было романтично (он привел ее в дом, о котором она мечтала), но вообще-то, пол холодный. Да и ветерок, знаете ли, дует. Да, циничное и занудное замечание, но думать-то надо.
Ну а концовка меня просто убила. Какой нужно быть дурой, чтобы бросить парня сразу после того, как он потерял друга? Так может поступить только законченная эгоистка, коей и является Баби (бесит меня это имя). А обвинить Аче в смерти Поло было просто верхом идиотизма. Я бы прям там ее прибила.
И то, как она поступает дальше... Знаете, это странно. Она бросает его, но любит. Она перестает общаться с подругой, которая только потеряла любимого. Она начинает встречаться с абсолютно ужасным парнем. Она снова становится пай-девочкой,хотя заявляла, что хочет жить своей головой. На лицо тотальная неуверенность в себе и в будущем соответственно.
Глупо. Бессмысленно. Бездарно. Вот как можно описать поступки Баби.
А фильм неплох. Но балдеть можно только с Аче. Остальное не стоит вашего внимания.
И как чертовски он был хорош в черной рубашке и черном пиджаке. И насколько нелепо смотрелась худая и страшненькая девушка рядом с ним...

@темы: фильм, три метра над уровнем неба, рецензия, мое мнение, любовь